2015年3月2日 グランドハイアット東京様に、レストランマナー教室を開いていただきました

2015年3月2日 子供地球基金様のご協力により、グランドハイアット東京様にレストランでのマナー教室を開いていただきました。
6年生の子どもたち4名が参加しました。素敵な空間での美味しいコース料理をいただき、子どもたちは少々緊張しながらも、その雰囲気にふさわしい落ち着いたふるまいで食事を楽しむことができました。
卒業を控えた子どもたちがその力を発揮する機会となり、また、特別な思い出となりました。
素晴らしい空間と美味しい料理をご提供くださったグランドハイアット東京様、またマナー教室をコーディネートして、当日もレストランに同行しサポートくださった子供地球基金様、心よりお礼申し上げます。